Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me descontaron un pago y no recibió la app pedidos ya el.pago

Buenas noches el día lunes 14/10 hice un pedido entre las 20 y las 21hs por la app y realice el.pago de $19.[números] a través de mercado pago. La suma fue descontada pero en la app no aparecía como que hice el pedido ni el pago. Sin embargo, en mercado pago aparece el descuento y el pago a pedidos ya.
hice el reclamo inmediatamente, y me informan que debía esperar 72hs.
el miércoles 16/10 vuelvo a reclamar porque no me habían realizó la devolución. Me responden que lo vería reflejado en mi cuenta al día siguiente ( 17/10) por lo que no me lo devuelven.
el sábado vuelvo a contactarme a la línea de ayuda y me solicitan un estado de mi cuenta, obviamente por cuestiones de seguridad, no accedo a tal información. ya que desde la empresa pueden ver todos los pagos realizados ese día 14/10 que tuve que volver a pagar en ese día para que me concretarán el pedido y esta vez lo hice por prex .
vuelvo a solicitar, dado que transcurrió casi una semana y aún no me acreditaron mi pago.
tengo para enviar los comprobantes correspondientes a ese día 14/10 por mercado pago y por prex.
espero en el día de mañana me efectivicen la devolución del dinero.
atte.
[nombre]