Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me descontaron dinero de mi cuenta "mercado pago"

Me entan descontando plata de mi targeta de mercado pago ,desde septiembre , sobre un producto que yo no hice ,es al exterior del pais , ya reclame a mercado pago y no me dan ninguna solucion por el dinero que me descontaron y les mande las fotos para que vean ,lo unico que me digeron que denuncie a la targeta que tengo y ellos no se hacen cargo de mi dinero ,que confianza se les puede tener !!!!

• monica F

Nadie se comunicó !!

• monica F

Hola la respuesta que me dan ,es que cambié la tarjeta y yo quiero que averiguaen de qué empresa es fuera del país ,y no puedo ingresar dinero , automáticamente me descuentan ,si quieren pueden averiguar a qué se refiere , aparte ara un mes que dieron a conocer que transferiendo dinero de otra cuenta, que es a nombre de otra persona te cobran un % y Ami hace rato me están sacando un porcentaje de la cuenta , así de que sirve tener la tarjeta , espero que alguien se aga cargo ,tengo las fotos de los descuentos y de dónde es la página , pero por lo que se ve ,no quieren averiguar y me dijeron que se iban a comunicar del mercado pago y nada .

Más reclamos hacia Mercado Pago