Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me desconocieron una compra

Buen día me llamo mariela echeverria. tuve un problema con mercado pago y me retuvieron dinero por 2 compras de una persona que desconoció su compra del 8/8/20.
casi 3 meses y ayer 28/10 me llego el reclamo
tengo todas las conversaciones con el cliente que me encarga los juguetes, me paga x medio de mercado pago, retira todo la mercadería. al otro día me cambia un juego ( porque me equivoqué, osea que vuelve ) le cambio ese juego por otro y se va . Pasado nunos días quiero comprar otras cosas y rechazan el pago por fondo insuficientes..
comentando en mi página de facebook: "excelente atención "
ahora desconoce la compra..?? siento que es una e***** de la persona que compró y de mercado pago.
ahora tengo un saldo de más de [números] .

• Mariela E

Mande todas las conversaciones que demuestran que el cliente recibió la mercadería y que me hizo un cambio ( osea que vino 2 veces) y todavía no me respondieron.

• Mariela E

Mercado pago dice que como el dinero fue enviado por medio el link "enviar dinero" No me puede devolver el dinero, que por ese medio no protegen a vendedores. Tengo todas las pruebas que el Cliente retiró la mercadería . No puede desconocer la compra. ( porque me compro 2 veces). Me siento indignada y estafada.

• Mariela E

No me dieron solución. Ofrecen la opción de envió de dinero pero después no se hacen responsables. Me estafaron

• Mariela E

No lo solucionaron . Me respondieron que No se hacen cargo de la compra que me hicieron. No es justo. Porque brindan ese servicio de pago si después no pueden proteger a los vendedores de las estafas? ..

Más reclamos hacia Mercado Pago