Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me desconocieron un pago

Me llego un mail avisando que habian desconocido un pago? no tengo como comunicarme con el vendedor no con mercadopago...como puede ser q se vulnere tan facil? yo tengo negocio, vendi y ahora resulta que me retienen la plata? si la mercadería se la llevo el comprador! fue una venta presencial y tengo xomo comprobarla. Que hago?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

Para eso te invitamos a que ingreses a nuestro Portal de Ayuda.

Puedes hacerlo desde el siguiente link ---> bit.ly/2AvsPOc . (Ayuda > Cobros > Tengo problemas con un cobro).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.

Saludos.

• Julia G

Nadie me ha silucionado nada, nadie se ha comunicado, todavia estan analizando si sacarme la plata o no....una locura! Es una tomada de pelo

• Julia G

No hay respuesta. Nadie se comunico conmigo. No hay número para comunicarse asiq me tienen es ascuas, esperendo a q me roben mi plata en cualquier momento

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Julia, ten en cuenta que el desconocimiento de un pago, el usuario lo hace directamente con si tarjeta por lo que como plataforma no tenemos herramientas para impedirlo, ya que es una gestión que aprueba la tarjeta directamente.

Lo que hacemos nosotros, es validar la identidad del pago para tratar de confirmarle a la tarjeta que realmente hiciste la venta y no pierdas tu dinero, pero si la tarjeta no valida la identidad del pago en ese caso, estamos obligados a reintegrar el dinero al comprador.

Puedes ver en detalle como procedemos y los plazos que tu debes aguardar para tener novedades al respecto, aquí: http://bit.ly/2H55aYC

• Julia G

Ok, gracias. Voy a esperar y ver que sucede. Espero no perder

Más reclamos hacia Mercado Pago