Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me congelaron la cuenta

El 5/11/[números] mercado pago me suspendió la cuenta supuestamente por un mal uso de la aplicación con 25.[números]$ dentro de la cuenta luego a eso intente comunicarme para poder activarla nuevamente y me dijeron que no se podía que el día 8 de enero de [números] me iban a permitir sacar el efectivo a través de la opción sacar efectivo. El día 8/1 intenté sacar el efectivo y me decía código erróneo, volví nuevamente a enviar reclamos y me dijeron que me habilitaron la cuenta pero al ingresar ahora directamente, no carga la cuenta ni me dice cuánto efectivo tengo y cuando intento entrar a transferencias directamente me saca de la cuenta. La verdad necesito una solución urgente ya que contaba con ese dinero. Yo tengo la tarjeta de mercado pago , había validado todos los datos como corresponde pero nada

• Adrián P

porque no me quieren devolver el dinero.

• Adrián P

quiero mi plata. yo estoy operado y necesito el dinero para mis medicamentos

• Adrián P

Ya casi 6 meses con el mismo problema me congelaron la cuenta con más de 25 mil pesos y siguen mintiendome dando me vueltas y nunca me dan una solución

Más reclamos hacia Mercado Pago