Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me cobraron un servicio de gestoría que no usé

Aparece un consumo pendiente de confirmación en mi tarjeta del establecimiento [números], monto $ [números],28, llamé al banco para saber de que se trata, me dicen que hable con visa, hablé con visa y me dicen que hable con mercado pago que es el recaudador, o tengo que dar de baja la tarjeta haciendome cargo de los costos operativos. Figura como gestoría servicios prestados.¿? quiero hablar con mercado pago o libre o el que sea y el teléfono no funciona, ya me e*****ron con una compra hace 4 meses. Como me defiendo???

• CARLITOS P

HOLA ES UNA ESTAFA Y ROBO DE MERCADO PAGO MERCADO LIBRE AL TENER LSO DATOS DE TARJETA Y PERSONALES HACE GASTOS COMO SI FUERAN LOS DUEÑOS DE LA CUENTA ES UN ROBO Y ESTAFA DENUNCIARLOS LA JUSTICIA ESTA A FAVOR DE MERCADO LIBRE PAGO A TODOS LOS JUEZES

• Maria C

ESTAN TERRIBLES, TODOS ROBAN QUE LES PASA???

• CARLITOS P

PARA DEMOSTRAR QUE LOS DENUCIAN DE VERDAD HAY QUE ENVIARLES CAPTURA DE IMAGEN DEL RECLAMO PARA MI NO LES LLEGA LA NOTIFICACION DE QUE LO ESTAN DENUNCIANDO EN ESTE MEDIO

NO SE CONTACTARON...

• Rehsiy

hola estaba buscando el mismo establecimiento **********, porq no sabia donde la había usado... a la cual me acorde... y es una verdulería.. en el lugar donde realice la compra.

• Maria C

En mi vida gasté ese monto en una verdulería, más allá de que donde vivo, no aceptan ningún tipo de tarjeta esos comercios...

• Rehsiy

Claro. Pero yo solo te comento de dónde es ese establecimiento. En el lugar donde vivo es una verdulería. No creo q se clonen establecimiento, o si??? Queda en la duda.

No hubo Respuesta

• waltin

consulta tenes idea donde esta la verduleria porque a mi me sale como un tipo de lubricentro yo vivo en recoleta

• gabrielemi

Hoia, me aparecio con fecha 18.12 un consumo con la misma descripcion por $****.
            No lo tengo en el detalle de actividad de MP. Y no recuerdo haber hecho una compra con MP por ese valor.
            Alguien tuvo alguna respuesta al respecto? Gracias!

• Matias R

Abril ****, recibi DOS montos de $10.*** en mi resumen de tarjeta con la descripción "MercadoPago.com". Hice desconocimiento de compra con Visa y 'provisoriamente' me devolvieron el dinero, pero segun ellos "verificaron que yo tuve contacto con el establecimiento" (totalmente falso), y ahora me volvieron a adjudicar ambos montos, y me dicen que al ya haberse analizado el caso no puedo volver a hacer el desconocimiento.
              Quedaré en tratar de quejarme con Mercado Pago directamente.

Más reclamos hacia Mercado Pago