Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me cobraron un 08 que no estaba

Me cobraron un formulario 08 y cuando llegue al registro tuve que volver a pagarlo para todo esto me hicieron completar todo el 08 por internet con anticipación el titular de la firma es a***** st*** el cel [números]****** me cobraron pir mercado pago solicito la devolución del dinero $[números]

• GestoriaDi

Hola Luis, muy buenas tardes, se ha comunicado usted con nosotros para darnos aviso de lo sucedido? De no haberlo hecho por favor escriba al mail que tenemos en nuestro sitio y enviamos por correo contacto*formulario08digital.com para poder solucionar su inconveniente. Siempre antes de hacer reclamos publicos, informe a la empresa del problema para que esta puedan brindar asesoramiento y una más rapida solucion.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Si mande mail

contacto*formulario08digital.com

• Luis D

No hay ninguna propuesta de solución

• Luis D

No me dan ninguna solución dado que me cobraron un formulario 08 y en el registro del automotor no eataba abonado y me comentaron que es una estafa solicito la devolución del dinero cobrado por intermedio de mercado pago

• GestoriaDi

Hola Luis, usted no esta ayudando, le podemos hacer la devolución del dinero si sabemos cual es su tramite, quue sucedio y porque dice que no estaba abondo, ya que en el registro debe pagar los gastos de transferencia. Si es tan amable de escribirnos ya que por este medio no sabemos cual es su tramite.
          Si desea que le devolvamos el dinero, tiene que brindarnos mas informacion. Usted dice que no hay ninguna propuesta, pero si estamos intentando ayudarlo, pero necesitamos su colaboracion para hacerlo.

• Luis D

Yo contrate y complete un formulario 08 en ningún momento comencé transferencia únicamente formulario 08 que lo complete desde su pagina solo necesitaba 08 y es lo que complete en ningún momento quise transferencia

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo.

Contarás con toda la información necesaria para despejar tus dudas, y en caso que amerite podrás contactarnos.

Te esperamos

• Luis D

Ya hice el reclamo desde mercado pago, lo que me extraña es que ae presten a ésta maniobras dudosas, es mas lo que confíe es que si era por au intermedio sería seguro

• Luis D

Ya les mande un mail y no contestaron

• Luis D

Gracias por haber solucionado el inconveniente

• jose L

señores mercado pago, ustedes se presta a una maniobra de ****** dado que, desde su portal se ingresa a la empresa CONTACCO*FORMULARIO08DIGITAL, para realizar el temite de 08 digital y sacar turno en el registro automotor, lo cual constituye claramente una ******, dado que al llegar al mismo, el turno no esta registrado al igual que el pago, debiendo esperar sin turno y volver a abonar el formulario, esto sucedio hoy con mi tramite en el registro matanza nº 6, cuando me habían mandado al nº8, donde me informaron que es habitual que se presente gente con el mismo problema todos los días, el cupon de pago recibido lleva los números de código ***** y *****, fue abonado en el Rapipago sito en santa maria esquina Venezuela de la localidad de san justo, la matanza el dia 15/ 07/ **** a las 10.41 horas, cuyo monto es de $ *** contando con el talon de pago en mi poder, reclamo pronta respuesta, de lo contrario efectuare denuncia penal.

• jose L

espero respuesta y que accione con la empresa mencionada

espero respuesta

devolución del importe abonado