Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me cobraron 2 veces la comisión de 1 servicio de adelanto

Me cobraron 2 veces comisión por adelanto de 1 mismo retiro de dinero. De los cobros #[números] y #[números] recibí un total de [números],80 pesos. La comisión por adelanto es [números],17 pesos, por lo que me quedó [números],63, sin embargo el sistema no liberó el dinero, y me dio la opción de volver a solicitar adelanto. Me descontó entonces [números],10 pesos adicionales, y pude disponer por lo tanto de sólo [números],52 pesos (en lugar de los [números],63 que correspondían). En reiteradas oportunidades me contacté con el centro de atención de Mercado Libre / mercadopago (nº de consulta [números]) pero en 22 días no me devolvieron el dinero indebidamente cobrado. Considero que 22 días es tiempo suficiente como para corroborar algo tan sencillo y devolver el dinero que no les correspondía cobrar. Solicito reintegro de los ciento setenta y tres pesos con 10 centavos, cobrados de más.

• Alicia G

Desde que inicié mi reclamo en tuQuejaSuma, MercadoPago ni siquiera se molestó en contactarme para proponer una solución o al menos hacerme saber su postura.

Más reclamos hacia Mercado Pago