Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me ciento estafado por mercado pago

Fui víctima de una e***** y robo de identidad
hicieron compras y facturaron con mis datos fiscales con una cuenta de mercado pago a mi nombre
ise un reclamo de este robo de identidad y a mercado pago y no bloqueó la cuenta . Luego de meses que utilicen esta cuenta logró que bloquee mi cuenta después de muchos reclamos. Pero también bloquearon la cuenta yo utilizando correspondiente a mi negocio.
me suspendieron la cuenta de forma permanente.
el problema es que yo tenía un crédito de mercado pago . Y me siguen cobrando intereses pero no habilitan mi cuenta para aser ventas si mo vendo no dispongo de dinero
al la fecha mi cuenta venció hace 1 semana y me están sumandome fortuna .
y ya me estamos exigiendo el total de la deuda pedí un plan de pago y disen que no lo pueden hacer y tampoco pueden activar mi cuenta y no recibo una respuesta del sector encargado.

• Jonatan M

Primero me estafaron y robaron mi identidad con una cuenta de mercado pagado. Después
    Cuando reclamo mercado pago me blobloquean la cuenta ami. Como es pocible que estos estafadores pueden usar mis datos . Mercado pago es vulnerable tiene un problema de seguridad . Sufrí una estafa y nadie se ase cargo

Más reclamos hacia Mercado Pago