Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me cerraron,mi cuenta xq dicen q estoy vinculada a un titular sancionado no ent

Buenas noches!! mercado pago me cerro mi cuenta xq yo no vi el mail,para actualizar mis datos ,q era hasta el 25-7-21..no puedo usar mi app xq me dicen q no es mi contraseña..me contestan un mail ,que estoy vinculada a un mismo titular q fue sancionada anteriormente.(x terminos y condiciones ) y q por seguridad m van a devolver la plata,dentro de 2 meses 24-7-21 y q me tengo q comunicar con ellos y no hay numeros y nada para que me ecpliquen ,xq yo lp uso para trabajar.yo no entiendo

• NATALIA V

Buenas tardes !! NO MERCADO PAGO!! no me puedo comunicar x ningun lado,xq la direccion que dan para poder ir es falsa..un solo numero q aparece en su pagina,dice q no corresponde a un abonado en servicio..son unos estafadores.Una amiga les hablo x mail..y la llamaron enseguida ,hasta que les dijo q era x un reclamo mio..y le dijo q me cerran xq no actualize en 2 dias la clave ,pero no supo darle ninguna explicacion ,la dejaron en musica de espera,q ni siquiera le dijo q esperara,a los minutos cortaron..ponen escusas para quedarse con tu plata.Ya me lo habian advertido que te roban la plata ...q hasta con abogados tuvieron q poner para poder cobrar la plata ,q se qdaron y despues de 8 meses le pagaron,toda devaluada..no quise creer

• NATALIA V

Buenos dias gente !!! Todavia no recibi ninguna respuesta de Mercado pago para q me den mi plata,xq me cerraron mi cuenta y no dan explicaciones y ningun contacto para llamar ,ni mail,ni nada ..me atienden,son unos estafadores..ellos deciden cerrarte tu cuenta..Te la cierran sin explicaciones ,no hay un lugar fisico,ni celular,ni telef,ni numero al consumidor..da mucha bronca

Más reclamos hacia Mercado Pago