Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me bloquearon mi cuenta y no puedo sacar mi dinero

Hola que tal..les queria comentar mi incoveniente que vengo teniendo con mercado pago..ya hace 10 dias que me bloquearon mi cuenta con mi dinero y no puedo ingresar..intente todas las opciones que me da la aplicacion y no hay caso..ingrese por email,por google y por faceboo.tambien intente cambiar mi clave y lo unico que me dice es " ah excedido la cantidad de intentos..vuelva a intentar mas tarde"..llevos diez dias intentando.....cuando leo las publicaciones de la gente veo que a varias personas les paso lo mismo...mercado pago o libre no tienen atencion al cliente o sea que no tengo forma de solucionar el problema con ningun representante.. Ustedes me podrian ayudar

• Daniel R

Me dan las mismas opciones para ingresar a mi cuenta que me da la aplicacion hace mas de diez dias..comprobe mis datos y esta todo correcto.segui paso a paso las intrucciones y nada..todo igual..no puedo sacar mi plata

• Daniel R

Sigo esperando una respuesta..hace mas de 15 dias que intento ingresar a mi cuenta..pongo todos los datos correctamente y lo mismo vuelve al principio..no es el celular ni la computadora ni la aplicacion ya que intente de las 3 formas y siguiendo todas las intrucciones correpondientes..lo unico que quiero es mi plata..despues si se cierra la cuenta no importa.porque nunca mas vuelvo a poner plata ahi

• Daniel R

Hace casi un mes que no puedo ingresar a mi cuenta..esta todo correcto.la cuenta sigue activa ya que mi esposa me envio dinero y llega..pero no puedo ingresar..y menos retirar mi dinero que es lo unico que quiero...cada dia intento y siempre lo mismo..llega un momento que no me deja avanzar mas y vuelve al principio

• Daniel R

Hola la verdad les agradezco a ustedes porque si no fuera por el reclamo echo por intermedio de ustedes no hubiera conseguido nada..los voy a recomendar a mis contacto

Más reclamos hacia Mercado Pago