Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me bloquearon la tarjeta discriminatoriamente

Hace meses intento comprar un celular a través de la plataforma de mercado pago.
la cuestión es que me rechazaron esa primera vez y por sus supuesta inteligencia artificial de la plataforma, me sigue rechazando el uso de esa misma tarjeta. Inhabilitando discriminatoriamente mi tarjeta, sin tener ningún fundamento real.
encima el asesor edgar, no me quiso pasar con alguien más, y eso que su misma página h***s://vendedores.mercadolibre.com.ar/nota/como-funciona-el-sistema-de-anti-fraude-de-mercado-pago indica que evalúan manualmente los casos. Este señor violó sin ningún tapujo mi derecho a réplica y defensa. Porque no me quiso decir en ningún momento cuál era el problema específico. Decía que simplemente era un tema de la plataforma. Además que muy mal educado, me cerró la conversación impidiendo que me pueda contactar con alguien del área correspondiente para dar una verdadera solución a mi problema.
hace meses que me bloquearon justamente esa tarjeta visa, y no me dejan usarla mediante mercado pago.
quiero que me dejen comprar con mi tarjeta (está habilitada desde el banco, al día y con fondos disponibles). Me quieren obligar a que use otros medios porque a ellos les conviene. Están queriéndome llevar a que tenga que pedir dinero o sacar un préstamo para afrontar algo que tengo muy bien los fondos disponibles! basta de manipulación y de llevar al cliente a que tenga que sacar plata de donde sea para no aceptarle su tarjeta que también es un medio aceptable de pago!

• Daniela R

Porque siguen sin aceptarme la tarjeta. Me la bloquearon sin fundamentos y no quieren hacer el trabajo de levantar ese bloqueo.

• Daniela R

Siguen sin responder y nunca me dejaron usar la tarjeta que ellos mismos bloquearon. Eso sí, yo pude usarla en todos los posnet y Gatnet que quise.

Más reclamos hacia Mercado Pago