Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mala atención y equipo defectuoso, sin hacerse responsables

Inicié mi segundo reclamo a mercado pago el 23 de noviembre porque el lector tuvo una avería (de repente dejó de cargar) y desde entonces me prometen cambiarlo y/o hacer el seguimiento por la dirección de e-mail autorizado y no recibo respuesta. Jamás recibí ningún mail ni ninguna intención de contactarme para ver como estaba mi caso . Por dicho lector pagué y se lo usó correctamente así como sus accesorios . Tampoco ofrecen otra vía de contacto para solucionar los problemas que nos están ocasionando . Ellos religiosamente cobran sus comisiones y cumplimos siempre , ellos están fallando y no se hacen cargo . No son claros en cuanto a tiempo ni dan explicaciones de por qué tal demora , la incertidumbre es su modo de atención . El aparato sigue sin ser usado , guardado junto a sus accesorios como ellos solicitaron . Para este momento llevo cerca de 5 reclamos .

• Calafell J

Nunca se contactaron conmigo por ningún medio. Y seguimos teniendo el equipo roto.Es un abuso tal cual porque no dejan entrar a otros sistemas así al país , todo el sistema los ampara y los cuida y así le pagan a los clientes.

• Calafell J

Después de meses de buscar que me den una respuesta me dieron la etiqueta para que lo vaya a entregar yo al correo , al aparato defectuoso. Por una falla de ellos tengo que ir yo al correo. Pero aún no se comunicaron conmigo para decirme los pasos a seguir o en cuanto me traen el equipo nuevo .

• Calafell J

Hoym recibí mi equipo nuevo y estoy más que conforme. Gracias TuQuejaSuma y Mercado pago .

Más reclamos hacia Mercado Pago