Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Lo sentimos, el banco no puede darte esta tarjeta

No me dejan pedir la tarjeta de crédito de mercadopago-banco patagonia, sin ninguna razón, llamo al [números] del banco y me dicen que es un problema de mercadolibre, me comunico con los de mercadolibre y me dicen que es un problema del banco, que ellos no se hacen cargo, y asi se tiran la pelota unos a otros, sin darme una solucion, los de ml me dijeron por Twitter que lo iban a tratar de solucionar y no se que, me dieron hasta un numero de reclamo, pero ya paso mas de un mes y no paso nada. Aclaro, no tengo dudas con nada ni nadie.

• Genaro R

Recibí una respuesta desde MercadoLibre, diciéndome lo mismo de siempre, que el banco es el encargado de entregar la tarjeta y que me comunique con el centro de atención de banco Patagonia, los cuales me dicen que el problema es de mercado libre, se tiran la pelota unos a otros sin dar ninguna solución útil

• Genaro R

Me informan desde Mercado Pago que me comunique con el banco, que ellos son los encargados de la entrega de la tarjeta, los cuales me dicen exactamente lo mismo pero al reves, que los de mercado pago son los encargados de dartela y etc. Se tiran la pelota unos a otros, si no la quieren dar, saquen las publicidades de la pagina y listo. REPITO: NO TENGO DEUDAS CON NADIE NI EN NINGUN LADO.

• Genaro R

Lo mismo de siempre, no la pueden dar, por que el banco se encarga, llamo al banco: No la pueden dar, por que de eso se encarga MercadoLibre. Un desasastre.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día Genaro,

Espero que estés bien. Lamentamos que el banco no apruebe tu tarjeta, desde Mercado Pago nos gustaría ayudarte en todo, pero las decisiones las toma el banco con respecto a la tarjeta.

Te recomendamos intentar nuevamente más adelante.

Saludos, Mercado Pago.

• Genaro R

La misma respuesta genérica para todo. No dan ninguna solución.

Más reclamos hacia Mercado Pago