Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Llega un consumo de mercado pago que nadie realizo

Es el segundo mes que a la tarjeta de credito llega un consumo de mercado pago [números], nadie lo realizo y queremos que realicen la respectiva devolucion del dinero y no aparezca mas el gasto

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso, sugerimos ingresar en www.mercadopago.com. y verificar si puedes ver el pago:

• magali V

no es ni con el mail al cual estoy realizando el reclamo, ni con mi usuario de mercado libre, el gasto figura en una tarjeta coorporativa, estaria bueno que se comuniquen por privado para poder brindarles los detalles necesarios y poder cancelar el gasto

• magali V

no me solucionaron nada, no se comunicaron por privado para que pueda bridarles datos especificos de la tarjeta y vean el consumo,

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Magali,

Por favor ¿nos podrías indicar desde que país nos contactas para poder ayudarte?

¡Aguardamos por tu respuesta!

argentina

• magali V

porque como anteriormente escribi, no se contactaron nunca por privado para pedirme ciertos datos, el consumo sigue llegando y no brindaron ninguna solución

• magali V

no se comunicaron ni reintegraron los montos de los consumos jamas hechos

Más reclamos hacia Mercado Pago