Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Liberen mi dinero ya!!!!!! el plazó está vencido!!!!!

No liberan mi dinero $ 75.[números] y ya estamos en el plazo indicado por ellos, envío mensajes y nadie responde!!!!

lo último que me dijeron en email fue esto:

hola, marta ksofia

tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones.

te informamos que por motivos de seguridad, podrás retirar tu dinero a partir del día 02/04/[números]. Para hacerlo te pedimos que nos contactes a partir de esa fecha.

comprendemos el malestar frente a esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable. Ten en cuenta que la decisión que tomamos se encuentra validada por los términos y condiciones del sitio.

atentamente,

atención al cliente

mercadolibre | mercadopago

• TANIA Z

Me encuentro en la misma situación! Por favor en caso de responderte comunicarlo por estos medios. A mí me vence el 6 pero dice que nos contactemos a partir de esa fecha cuando en realidad tengo mil mensajes que nunca responden. Osea que hay que seguir espera do ? Supuestamente tardan 7 días a mi ya pasaron muchos más y nada. No entiendo como no podemos hacer nada ante estos robos de mercado pago

• MARTA C

AÚN NO LIBEREN MI DINERO, YA ESTOY CANSADA DE ESTOS ABUSOS Y NADIE HACE NADA, NI SIQUIERA SE DIGNAN CONTESTAR , EL PLAZO SE VENCIÓ EL 02 DE ABRIL , TAL COMO ME SEÑALARON EN ÚLTIMO EMAIL. LO SIENTO [nombre], CREO QUE PERDEREMOS EL DINERO.....

• TANIA Z

Intenta contactarte via facebook. A mí.me respondieron enseguida. A mí todavía no se cumple el.plazo que es el 6 pero según ellos me dijeron que en esa fecha lo podría retirar me volvieron a decir. En realidad es mentira porq el mail dice que hay que contactarse de vuelta pero como vos ya tenés el plazo vencido intenta por facebook comentandoles las fotos y me respondieron al toque. Ojalá se solucione es mucho dinero

gracias

• MARTA C

SRTA.[nombre] CÓMO LE FUE A USTED, OBTUVO SU DINERO????? PORQUE YO AÚN NO!!!!!

• MARTA C

AÚN NO LIBERAN MI DINERO!!!!!!! POR FAVOR TUQUEJASUMA AYUDA!!!!!! NECESITO MI DINERO, LLEVO ESPERANDO MÁS DE DOS MESES QUE ME DEVUELVAN MIS $ 75.*** Y TODAVÍA NADA.

• TANIA Z

Hola Marta estoy igual. Siguen sin dar señales de absolutamente nada . Ni puedo retirarlo ni me contestan ni siquiera por facebook. Es un desastre veo miles y miles de comentarios con las mismas situaciones . Esto es masivo no puede ser que nadie haga nada y estos impunemente se queden con nuestro dinero por meses. Estoy desesperada es mucha plata No es justo. P

• MARTA C

[nombre] CONFÍA EN DIOSITO, SI ERES CREYENTE, LOS MILAGROS EXISTEN, HOY LIBERARON MI DINERO!!!!!! SIGUE INSISTIENDO Y ENVIÁNDOLES COPIA DEL CORREO EN DONDE DICE QUE TE LIBERARÍA EL DINERO EL 06 DE ABRIL, CANSALOS TÚ!!!!! NO TE DES POR VENCIDA. SUERTE

• MARTA C

HOY LIBERARON MI DINERO, GRACIAS A TUQUEJASUMA......MUUUUUUUCHAS GRACIAS.

Más reclamos hacia Mercado Pago