Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Liberen mi dinero, estafadores!!!!!!

Me tienen atrapados $ [números].[números] y no los liberan , se comprometieron a que el 05 de mayo lo harían y estamos a 10 de mayo y nada!!!!!
esto es lo que me indicaron:

consulta #[números]

contáctanos y podremos ayudarte. Mensaje: necesito por favor liberen mi dinero , no puedo seguir esperando. ¿quieres enviarnos alguna imagen o captura de pantalla?:

hola, monsserrat hernandez.
desde Mercado Libre nos reservamos el derecho de inhabilitar una cuenta, sin que estemos obligados a comunicar o exponer las razones de nuestra decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. Puedes verificarlo en los términos y condiciones del sitio.
esta es una medida irreversible y no se trata de una decisión arbitraria. Procedemos de este Modo para mantener la seguridad del sitio y de nuestros usuarios.
te contamos que, como tu cuenta se encuentra suspendida de forma permanente, no es necesario darla de baja la cuenta.
ten presente que en próximos contactos procederemos a cerrar tu consulta sin respuesta. Podrás retirar tu dinero a partir del 05/05/[números].
micaela.
atención al cliente,
mercado libre | mercado pago

• ACVpi

Ya lo pudo retirar???

NO Y DIJERON QUE PODRÍA HACERLO EL 05 DE MAYO Y ESTAMOS A 14 Y NADA

• SOFIA H

ya estamos a 17 de mayo y nada, se comprometieron a liberarlo el 5 de mayo, ya llevo 12 días más de espera, no se que hacer , es bastante dinero $ ***.***

• SOFIA H

AÚN NO ME LIBERAN EL DINERO!!!!!

• SOFIA H

no responden mis preguntas, no reciben email, éstos rebotan y NO ME DEJAN AÚN RETIRAR MI DINERO!!!!

• SOFIA H

Aún no me permiten retirar mi dinero!!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago