Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Liberar mi dinero para poder retirarlo

Compré una computadora para mi carro hice el pago en efectivo en Oxxo la computadora no sirvió la regrese ya llego con el vendedor la devolución ya la tiene el paso una semana y mi dinero está en mercado pago pero no lo puedo sacar por qué no está liberado cuando me lo liberan me urge ya

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Silvero!

Te damos a total tranquilidad de que tu dinero está disponible en tu cuenta de Mercado Pago para que lo uses o lo retires a tu cuenta bancaria y no deberías tener problemas para hacerlo.

Desde aquí quedamos a las ordenes ante cualquier duda ¡Saludos!

• Silverio A

Por qué en mi cuanta aparece el dinero pero no le puedo enviar a mi cuenta por qué no está liberado

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Deberás seguir estos pasos para poder retirarlo: http://bit.ly/2NJP8EW

En caso que sigas sin poder podrás comunicarte desde aquí: http://bit.ly/2G3ljOv

Sabemos que el texto no es exacto al problema pero podrás hacerlo sin inconvenientes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Silverio A

Gracias por su apoyo yo estaba mal me faltaba mi clave interbancaria mecominicaron con Medrano libre y todo muy bien el error fue mi y gracias a todos ustedes por su apoyo y asesoría mercado libre , mercado pago y en especial ustedes tuquejasuma.com griacias gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago