Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Liberar iphone pague con visa 26/01 y mercado pago no ha liberado el pao

Pagué una liberación de mi iphone de Sprint $[números].53 numero de pedido [números] y la empresa me dice que mercadao pago no ha liberado el pago. Pagué con tarjeta visa. Espero me respondan a la brevedad
gracias
stella maris rossini

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Stella,
    Te contactamos vía e-mail, el pago nunca se cobró porque se rechazó por parte de MercadoPago. Lo que ves es tomada la reserva de crédito de la tarjeta, que se libera en unos días.
    Cualquier duda, contestanos el correo enviado o bien contactanos a nuestro portal de ayuda.
    Saludos,

• Stella M

shop livesony todavía está esperando el pago para liberar mi iPhone, compre dos veces el mismo producto y la empresa me quiere comprar por los dos quiero anular el pedido *****

• Stella M

mercado pago se quedó con el dinero de dos pedidos de el numero ***** y el ***** porque shop live sony no recibió nada, por favor resuelvan ésta situación y busco otro servidor para hacer la liberación de mi iphone

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Stella,
          Vemos que nos encontramos en contacto por correo e indicamos que uno de los pagos se rechazó y nosotros no lo procesamos por lo que ves en la tarjeta es la reserva y caerá a los días.
          De todas formas, ante cualquier duda por favor contactanos vía e-mail.
          Saludos.

• Stella M

todavía no recibí el resumen de la tarjeta de crédito, así que no sé si mercado pago devolivió el dinero de las dos compras que hice el nro de orden ***** y el nro de orde ***** y cualquier otro pedido que le haya hecho con la tarjeta de credito a nombre de Carmen Nelly Aguirre terminación de la tajeta ****. por favor devolver todos los pagos correspondiente a esa tarjeta que tenga que ver con liberar iPhone con el servidor shop livesony gsm

Más reclamos hacia Mercado Pago