Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Liberar dinero retenido

Dinero retenido, razon segundo pago pendiente. Que carajo es eso. Sino le debo a nadie y no hay contracargos.

• Cristian G

inicia un reclamo desde el navegador (en la aplicación no funciona) que te hagan una llamada y te resuelven en 24 horas máximo , acaban de solucionar mi problema.

• Mario T

Hola Cristian G, buenos días! Como se realiza un reclamo desde el navegador? Desde ya, mucha gracias!

• Cristian G

En el panel de Actividad , vas a donde hiciste el pago lo seleccionas y aparecerán en la esquina 3 puntitos con la leyenda "tengo un problema " das click y te enviara a una pagina donde te aparecen 3 opciones vas a seleccionar "contactarme si hay algún problema" y seleccionas la opción de hace runa llamada en 4 min, te realizaran la llamada y les explicas en 24 horas dan solución al problema así le hice yo.

Muchas gracias Cristian G, me sirvió. Ya me liberaron el dinero

• Fernando C

Hola no hice ningun pago, Me estan reteniendo dinero de mi cuenta. Adonde inicias el reclamo?

• Cristian G

para que te retengan el dinero tuviste que depositarlo a mercado pago , a eso ellos llaman pago , entonces solo vas a tu historial y en donde hiciste ese deposito hace el proceso que te dije arriba

Más reclamos hacia Mercado Pago