Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ladrones mi dinero

Increíble como termine de estafada por Mercado Libre que son unos ladrones, un comprador me
compro el producto por un valor de [números].[números] pesos colombianos algo muy caro, yo se lo envíe hay esta la prueba, paso siguiente el me puso un reclamo y ustedes no hicieron valer sus términos y condiciones de protección al vendedor. Le devolvieron el dinero solo porque el no se que artimañas uso para hacer pasar que no recibió el producto, algo que es falso pues yo se lo envíe por servientrega y con numero de guía, le devolvieron el dinero el envio el producto pero resulta que nunca me llego el producto no que que artimañas uso el pero nunca me llegó mi producto y termine perdiendo toda esa plata
que fácil resulta ser estafado y donde están sus terminos y condiciones de protección al vendedor, yo me di la tarea de leer los términos y condiciones de protección al vendedor y claramente dice que si usamos mercado envíos nunca los van a quitar el dinero de esa venta pero es totalmente falso el comprador ladrón se quedo con mi producto y con sus [números].[números] pesos, la manera en la que termine estafada es increíble y lo peor mercado libre no responde ladrones

Más reclamos hacia Mercado Pago