Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

La página de mercado pago no me deja crear una cuenta activa

Mi problema es que quiero crear una cuenta para poder desde mi cuenta activa manejarme ; completo todos mis datos elijo contraseña, me mandan un código lo copio en el acto y me salta q no se puede hacer la operación que intente nuevamente, pero ya intenté en distintos horarios y distintos días para ver si logro crear la cuenta en mercado pago y nada, no me dejan, exijo una solución ya por parte de mercado pago

• Valeria S

Mercado pago nunca solucionó mi problema ya q todavía no puedo crear una cuenta en mercado pago, todo el tiempo salta indicando q existe un problema interno pero no lo arreglan nunca ya q no se puede crear una cuenta , y no tuve respuesta alguna de Mercado Pago se nota que no le interesa para nada sus clientes una vez q sos clientes como ya aportas en sus ganancias se desligan de toda responsabilidad y reclamo de sus obligaciones como empresa q presta un servicio, me parece q son usureros inescrupulosos he impunes.

• Valeria S

Ya no necesito la ayuda de ustedes porq nunca me solucionaron la situación y solo se dedican a publicar los reclamos, haciendo perder el tiempo y utilizando los para q sigan su página , son un fiasco, por favor no escriban a esta página porq no te resuelven nada!!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago