Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

La devolución del dinero

Hice una compra el 29 de octubre del [números], no se concreto, el vendedor devolvió el dinero el día 06 de noviembre, pero mercado pago no la ha liberado en mi cuenta, porque tiene dobles los cargos, ya he realizado quejas anteriormente pero no me arreglan nada.. Quiero que lo revisen de principio a fin, para que no me digan que ya devolvieron el dinero, si a mi no me ha aparecido. gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, si ya te has contactado desde nuestro portal de ayuda, ten la tranquilidad de que a la brevedad nos estaremos comunicando contigo para brindarte respuesta.

Debemos aguardar, nuestro equipo estará analizando tu caso y te contactaremos

• Iveth R

y de hecho ya me hablaron por teléfono, me pidieron que mandara por correo los comprobante de deposito, pero aun no se ha solucionado nada y este hecho tiene desde el 29 de octubre, yo solo quiero que pongan disponible el dinero en mi cuenta para poder utilizarlo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico Iveth.

• Iveth R

no me han devuelto el dinero.

ya pasaron mas de 3 meses y aun no me devuelven mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola nuevamente, podremos asesorarte, no te preocupes.

Contáctanos a través del siguiente link, podremos informarte de manera privada y personalizada: https://bit.ly/2O4e5cJ
              ¡Te esperamos!

• Iveth R

no han hecho absolutamente nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Iveth, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas buena jornada!

Más reclamos hacia Mercado Pago