Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

La devolución de mí dinero

Yo el día 26/11/[números] hice una compra de [números] y con interés me quedo [números] . Acordamos con la vendedora juntarnos en un lugar un jueves. Ella no puedo después me dijo el viernes tampoco pudo después me dijo el lunes tampoco pudo. Me dejó esperando varias veces. Le pedí por favor que me anule la compra según ella lo cancelo y hasta ahora veo el pago en el resumen. Quiero que me devuelva. Muchas gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Natalia, ¿cómo estás?

Te contamos que nos hemos puesto en contacto contigo vía email. Te pedimos que continúes la comunicación por allí para asesorarte.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Natalia T

Necesito un número de teléfono para hacer un reclamo,ya que no necesito la plata una devolución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Natalia, no contamos con un número de teléfono. Podes responder al email que te enviamos ante cualquier duda.
        Saludos
        Equipo de Mercado Pago.

• Natalia T

No recibí ninguna respuesta. Todavía no me cancelaron la compra y me cobraron la primera cuota

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Natalia, recibiste respuesta al e-mail natxxxxxxxx_09*hotmail.com por favor vamos a invitarte a que revises dicha casilla, desde allí vamos a poder ayudarte.

De todas formas paso a explicarte por aquí, ingresa a tu cuenta de Mercado Pago, busca la operación que deseas cancelar y luego ingresando a la misma selecciona "tengo un problema" > "no, aún no" > "quiero cancelar la compra y tener mi dinero de vuelta".

Desde allí se te iniciará un reclamo por dicha operación, nuestro equipo especializado analizará el caso y te brindará una respuesta vía email.

Saludos.

• Natalia T

Estoy esperando que me solucionen

Más reclamos hacia Mercado Pago