Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

La app no me permite operar

Para abrir la app de mercado pago es requisito colocar la clave. Contraseña o patron. Yo debo repetir mi patron 10 veces como minimo para entrar. Luego para cualquier operacion me pide el patron lo he repetido mas de 50 veces y lo sigue pidiendo a pesar de que lo reconoce. Solo puedo operar a traves de mercado libre. Gracias.

• Alejandro B

Aun no se han comunicado . Anteriormente ya habia reclamado a la empresa mercado pago. Cosa casi imposible de conseguir un mail o telefono x otra parte, y me habian dicho que reinicie el telefono y reinstale la aplicacion. Cosa que hice pwro sigue igual.

• Alejandro B

El problena es de android 6 probe la aplicacion en otro dispositivo con android 10 y funciona correctamente. Deberian corregir eso. Es como si el banco no me atendiera porque llego en un auto viejo. Incomprensible. Aun no se han comunicado.

• Alejandro B

Entiendo que les parece una version obsoleta el android 6 pero deberia invertir un poquito en sostener los clientes de menos recursos q aun operamos con ella. La mayoria de las otras app funcionan perfectamente. La obsolecencia programada me parece una estafa. Por otro lado la app siempre me ha cumplido y cumple con mis espectativas en cuanto a funciones y seriedad. Salvo ese unico tema. La seguire recomendando con la salvedad antedicha.

Más reclamos hacia Mercado Pago