Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Intereses mal calculados. mercadopago se lava las manos

El día 21/12/[números] tenía invertidos 25 mil pesos en mercadopago. Luego de 6 días, es decir, el día 27/12/[números], me pagaron rendimientos por mi inversión por un monto de $[números],47. A una tasa que a ese momento estaba en 47,1% anual, me deberían haber pagado cerca de $[números], es decir, casi el doble. Hice el reclamo via chat y me respondieron textual lo siguiente:

**** en este caso, sobre el detalle del rendimiento recibido podrás conocer todo al respecto si te pones en contacto con el banco que gestiona la inversión ya que son quienes determinan el monto a acreditar.
pordrás hacerlo al e-mail contacto@bancoindustrial.com o llamando al [números] [números] [números] ****

es decir, yo invierto en mercado pago y ante el primer inconveniente se lavan las manos y me mandan a reclamar al banco industrial? pésima atención al cliente / inversor.

he enviado un mail al Banco Industrial y no tuve ninguna respuesta.

ya he retirado mis fondos de mercado pago, pésima experiencia, no volveré a invertir aquí ya que no me genera confianza.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Fernando,

Es bueno que sepas que es el banco quien se encarga de generar los movimientos de dinero que luego darán rendimiento a tus inversiones.

Por ese motivo es que debes comunicarte con ellos para que puedan asesorarte en detalle al respecto.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y queremos que sepas que aquí estamos ante cualquier duda acerca del funcionamiento del sitio.

Quedamos a las ordenes.

Saludos.

• Fernando M

Aún no tuve respuesta a la consulta que le realicé al banco (contacto*bancoindustrial.com), y tampoco recibí los intereses adeudados por parte de ustedes.

Estaría bueno que aclaren en la sección de "Ayuda" de Mercado Pago, que ante un inconveniente Mercado Pago no responderá ni se hará cargo del problema, y que es el usuario quien deberá arreglarselas con el Banco Industrial.

• Fernando M

Aún no tuve respuesta a la consulta que le realicé al banco (contacto*bancoindustrial.com), y tampoco recibí los intereses adeudados por parte de Mercado Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago