Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Intereses imposibles

Todos los días 15 de cada mes tengo que pagar mis cuotas de mercado crédito. Esta vez, por razones ajenas a m i voluntad  me atrasé 4 días pasé de $[números].62 a $[números]!!!, no respetando los 5 días en los que corresponde abonar los intereses. En resúmen, $[números] de recargo por "4 días". Si me atraso más, seguirán creciendo los gastos. Es usura, dicen que pueden suspender la cuenta, colgarme en el obelisco y claro escracharme en el veraz. Antes mercado libre era una plataforma de compra/venta, ahora parece el emporio financiero.
ya los precios de los artículos son los mismos que en cualquier página web y el crédito es ínfimo con un costo (para el usuario) altísimo.
hice una promesa de pago, imposible de cumplir, porque la hice con $[números],62 y al día siguiente aumentó a $[números]. ¿para qué sirve la promesa de pago?.
para colmo no tienen un mail de contacto.
ya no me interesa ml, emigraré a otras plataformas.
termino de pagar el crédito y cierro la cuenta.

• Karina S

No hubo contacto con Mercado Pago, los intereses complicaron mi promesa de pago, porque cuando la realicé, eran $****. Cuatro días después $****!!!. El crédito que tengo es irrisorio, pago el triple de lo que me otorgan. Es más, si pago $**** el saldo será $***, estoy segura. Ya no vale la pena ML, no me genera confianza, piden demasiados datos y yo realicé trámites serios con sólo una foto. Mientras Mercado libre/Pago pide demasiados datos para poca cosa.

• Karina S

No fue solucionado. Ahora los intereses son diarios y la usura crece. Llegará un momento que los intereses superarán al capital, eso es ridículo, pero ya dejó de ser un sitio de compra/venta, para convertirse en una inversión en la bolsa de los Estados Unidos.
      Voy a pagar, pero no cualquier cosa.

Más reclamos hacia Mercado Pago