Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Inhabilitaron mi cuenta

Bloquearon mi cuenta y no sé cual es la razón. No me informan cual es la operación irregular. Es una cuenta de hace muchos años, se encuentra en nivel 6 (uno de los más altos en operaciones). La cuenta tiene dinero con el que yo me manejo día a día. También ese dinero se encuentra invertido en mercado pago. Ante mi reclamo me respondieron: hola, iusif zacarías

tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones.

te informamos que por motivos de seguridad, podrás retirar tu dinero a partir del día 08/04/[números]. Para hacerlo te pedimos que nos contactes a partir de esa fecha.

comprendemos el malestar frente a esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable. Ten en cuenta que la decisión que tomamos se encuentra validada por los términos y condiciones del sitio.

si tienes alguna otra duda, puedes contactarte a través de nuestro portal de ayuda.

atentamente,

atención al cliente

mercadolibre | mercadopago

no sé que hacer, estoy desesperado.

• luchytusta

A mi me paso lo mismo luego de que intentaron hackear mi cuenta, ahora no puedo usar ni mercado pago ni mercado libre y no me dan mas que esa respuesta automática! soy nivel 4 y la gente de la mesa de ayuda directamente se me burla y me dice que nunca mas podre usar ninguna de las plataformas!!!!! estoy igual que vos!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago