Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ingreso de dinero

Hola, buenas tardes, día de ayer realice un ingreso de $ [números] pesos, antes de activar mi tarjeta de mercado pago y aún no aparece el monto de mi cuenta...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por contactarnos Ana, queremos brindarte la tranquilidad de que te respondimos a tu correo.

Te esperamos desde allí.

• Ana M

Buen día, estoy esperando que se comuniquen por correo, aún no logro resolver mi inconveniente. Espero logren ayudarme a recuperar mi depósito de $ **** pesos.
      Me habían indicado que borre mi cuenta pero mercado libre no me lo permite o no sé cómo hacerlo.
      Por favor si tienen un número telefónico para comunicarme mejor. Muchas gracias

• Ana M

Hola, intenté hacer una compra, qué es parte de mi trabajó,y fue anulada

• Ana M

Hola buen día,no pude hacer,una compra fue anulada,la empresa a la cuál intenté comprar, mencionó que iba hacer un reclamo saludo atte

• Ana M

Hace vários días que no logro resolver mi depósito de $ **** pesos en mercado pagó. No se donde está el dinero. Ya escribi varias veces es muy frustrante, seguí los pasos de eliminar mi cuenta y cambiar mi correo, pero no sé encuentra el dinero... espero logren ayudarme

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Ana, si ya te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.

• Ana M

Hola buen día, aún no se soluciona mi inconveniente... escribo seguido y no obtengo respuesta concretas...no logro recuperar mi dinero...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Debes tener presente que analizamos tu inconveniente y lo que sucedió es que realizaste el pago desde otra cuenta.

Por esta razón te sugerimos verificar el saldo de tu otra cuenta NAHUELANANAMARA.

Saludos.

• Ana M

Hola buenas tardes, no puedo ingresar a la cuenta NAHUELANANAMARA....no tengo la clave, escribí mal el correo no tengo acceso, las sugerencias que me dieron hasta ahora no se pueden hacer. No les puedo escribir desde un correo que no es mi y no puedo ingresar porque no se clave. Lo que es seguro es que hice un depósito de $ **** pesos en una tarjeta de mercado pago que solicité y no puedo tener acceso al dinero.
                He decidido dirigirme a defensa del consumidor o a donde sea necesario que me ayuden. Esta forma de comunicación no me está ayudando ya hace más de un mes que estoy con este inconveniente. Gracias! Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago