Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ingrese dinero ,no se deposito en la cuenta y fue descontado del banco

Hola mi nombre es marcos lombardo,mi usuario metegol argentino , dni [números] , en el dia de hoy ingrese dinero desde mi home banking banco ciudad la suma de $50 mil pesos , la transacción estaba en proceso, hasta que salio la notificacion que fue rechazado ,,pero el dinero no regreso a mi cuenta del banco , quisiera saber que paso con ese dinero ,que me lo devuelvan ,nunca tube problemas con mercado pago, siempre escuche el rumor que no confiaban en la aplicación por estos problemas , y yo no creí...espero que no tenga que dar la razón y pueda seguir recomendando la aplicación.este dinero lo nesecito urgente
a donde puedo adjuntar las capturas de las transacciones, un teléfono a donde comunicarme y que atiendan
espero un numero de reclamo ,una explicacion y solucion urgente .
gracias

• Laura C

Hola Marcos - Yo inicie el mismo reclamo ayer, y hoy me respondieron que hable con el banco. Logicamente yo ya lo hice! no hay mucho que puedan hacer ya tengo el comprobante de salida, que tambien se los envie..... y no me dan respuesta. Jamás habia tenido un problema, y por lo que leí en Twitter somos varios, y nos estan evitando. Es critico!!!!!

• marcos L

Respondieron mi reclamo por via mail.
    Cuidado con estafadores que brindan un numero de celular para que se comuniquen ,y te terminan pidiendo datos de verificacion para robarte la cuenta

Más reclamos hacia Mercado Pago