Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Informacion

Nesecito que mercadopago me facilite las direcciones que le fueron suministradas por la persona que utilizo mi tarjeta por medio de esta red y otros lugares me robo la tarjeta hizo compras una direccion o correo habra entregado esta persona nesecito saber quien fue es mucha plata que yo no tengo en mi poder para pagar. Y esta situacion me tiene muy mal.

• Juana T

No recibi ningun tipo de informacion un destinatario tiene que a ver de esas compras

No recibi ninguna solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Juana.
        Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 30/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Pago

• Juana T

Hola hasta el momento ninguna solucion los correos que me enviaron no los conozco. Ustedes deben de saber la direccion de donde fueron entregadas las cosas no puede ser que no me lo puedan facilitar yo lo unico que exigo que la persona se haga cargo .

• Juana T

Hola no hay respuesta de destinatario quien sustrajo mi tarjeta hizo compras por este medio y ustedes desconocen quien fue no lo creo .Las cosas tienen un destino nesecito saber el banco me desligo de algun pago pero queda un resto aun .

Más reclamos hacia Mercado Pago