Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Indicarme a que corresponde un cargo en mi tarjeta de crèdito visa superville

En mi tarjeta de credito visa de banco superville, me llego para pagar con vencimiento 23/1/19, la suma de $ 3.[números],= aparentemente correspondiente a la fecha 27/12/18, comprobante [números] y no recuerdo haber efectuado esa compra que se identifica como en una sola cuota. Rogaria si me pudiesen aclarar a que responde este cargo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá https://bit.ly/2P5zebh.

Allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.

• JOSE M

Me pidente detalles de la operacon en mi home banking (ls cual no poseo) y este tramite me llevara unos dias para que informe dolo tengo lo aparecido en la tarjeta de credito, donde se debito.mi cuenta.A ustedes les sirven los datos de la tarjeta ?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Jose, un gusto saludarte hoy.

En este caso te contamos que sera necesario que nos envíes los datos de tu tarjeta para que nuestro equipo pueda informarte sobre los cargos que desconoces.

Ademas te recomendamos que te dirijas a la entidad emisora de tu tarjeta ya que desde allí ellos podrán asesorarte por esos pagos.

Saludos; Equipo de Mercado Pago.

• JOSE M

No pude conseguir los datos por Uds. Solicitados. He reclamado a mi banco y a VISA, "desconociendo el cargo"

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso Jose, te recomiendo que mantengas el contacto con VISA. ¡Ellos podrán asesorarte!

Más reclamos hacia Mercado Pago