Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Incumplimiento de reembolso

El día 11 de febrero cancelé una compra con mi tarjeta de crédito en la página de Mercado Libre colombia, me dijeron que el dinero sería reembolsado el 6 de marzo y sería reflejado en mi tarjeta. Pasó esa fecha y no vi movimiento de nada. En verdad, me siento indignado y voy a la página y no encuentro ningún contacto para solucionar este problema...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/***xUu

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Emil

Porque no me ha respondido dónde está mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si en el detalle del pago ves que está devuelto, el reembolso se encuentra en proceso por tu entidad crediticia. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada medio de pago.

Si tu devolución se encuentra fuera de plazo, nos podrás contactar desde: http://meli.la/***xUu > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Si allí encuentras una fecha estimada de reembolso, debes esperar a que la misma pase.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2RO2KEs

¡Buen miércoles!