Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Imposibilidad de realizar reclamo a mercado pago

Realice una compra online con abono en 3 cuotas con tarjeta visa y mercado pago el dia 28/7. En el resumen de la tarjeta en los primeros días del mes de agosto,me devitaron la 1ra cuota. Hoy 27/8 me llega un correo electrónico donde me informan que se acredito el pago nuevamente del mismo producto que había comprado el mes pasado. Me comuniqué telefónicamente con tarjeta visa y me dijeron que no se habia realizado ninguna compra con fecha 27/8. Cheque mi cuenta de mercado pago y no figura en mi actividad, ni siquiera la compra realizada el día 28/7. Fue imposible comunicarse con mercado pago para realizar tal reclamo. Cabe destacar que me comuniqué con el vendedor, le informé de lo sucedido el cual me dijo: "hola! quédate tranquila
es cuando me ingresa a mi el pago de aquello que compraste con tarjeta en su momento
no te debería haber llegado ese mail
mañana lo reporto! muchas gracias!" por todo lo sucedido y por la imposibilidad de comunicarme con mercado pago, es que recurrí a ustedes para una solución,porque no me gustaría pagar 2 veces un mismo producto. P/d: el nro de operación [números] que figura en la compra realizada el 28/7 es el mismo que figura el día 27/8

• Rosana M

Buen dia !! no he recibido ninguna comunicación por parte de mercado pago.Solamente la comerciante a la cual le compre el producto me informo que había sido un problema en el sistema y que ese correo nunca me tenia que haber llegado.

• Rosana M

Gracias gente linda de tuquejasuma por preocuparse y practicarla empatia pero mercado pago no se comunico conmigo y pienso que no lo va hacer, pero lo más importante es que no me cobren 2 veces por un mismo producto que compre. Gracias!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago