Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Imposibilidad de denunciar tarjeta de mercadopago por robo de celular y dni

Vivo en chascomus, pcia de bsas. El jueves 26/11/[números] me robaron estando sola, mi mochila en caba con toda mi documentacion (dni incluido), tarjeta de mercado pago y celular con app de mercado pago. Al no contar con mi celular (donde llegaría una clave para la autenticacion en caso de abrir la applicacion en otro dispositivo) ni con dni para tomarle foto y poder autenticar mi identidad, quedé en un loop, de manera que no podía acceder al sistema para denunciar en mercado pago la tarjeta. Me hicieron 2 compras -"transporte" es lo que figura en mi detalle- en local con convenio ucaf (segun mercado pago: es un convenio en el que pagan un extra los comercios para que no les "desconozcan" las compras. Otra operadora, me dijo que ese local -no pueden dar datos- es de mercado pago-) un movimiento de $[números] y otro de $[números].
mercado pago me dice que no me devuelve el dinero. Alguien compró con mi tarjeta y no le pidieron identificación o vieron un dni que no se correspondía con la persona. Todo por culpa de una grieta en el sistema: sin celular propio ni dni no pude acceder a mi cuenta de mercadopago hasta el dia siguiente que pude conseguir una foto de mi dni archivada en mi pc. Hasta el día de hoy, mercado pago dice que no me devuelve el dinero, tampoco se hace cargo de esa falla en su sistema.

• Maria L

No se han comunicado conmigo. Tampoco me reintegraron el dinero.
    Ahora tienen un error de sistema que impide cobrar con Point, hasta que lo resuelvan:15 dias o menos. De terror. Es mi medio de cobro.

• Maria L

No se ha solucionado , porque ni se comunicaron conmigo (entiendo que dan por cerrado el tema) ni me acreditaron las compras que hizo el ladron con mi dni o sin mostrar dni. Además, hay un problema con el uso del point bluetooth que lo tengo inhabilitado por 15 dias... un desastre, pierdo ventas porque no puedo cobrar con tarjetas de debito.

• Maria L

no me ha solucionado nada, porque Mercado pago nunca mas se comunicó por este tema conmigo, tampoco tengo la acreditacion de los importes retirados-consumidos de mi cuenta sin presentar dni que certifique que quien compre es el dueño de la tarjeta, porque en dicho comercio tienen convenio UCAF.

Más reclamos hacia Mercado Pago