Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Heladera samsung rt32k5070s8, hace ruidos de vibración y de golpes

Fines de septiembre del año [números], compré una heladera samsung modelo: rt32k[números]s8. Cuando procedo a utilizarla, dejando estacionada durante mas de 48hs sin conectar y dejando todo en condiciones antes de enchufarla por primera vez cosa que indica el manual de instalación, me doy cuenta que a los minutos de conectarla por primera vez se escucha que enciende y hace sonidos normales de funcionamiento, seguido comienza un ruido poco audible a simple escucha...de una vibración que proviene de la zona del compresor, no le doy mucha importancia, pero éste ruido siguió en mayor o menor proporción durante todo el día. A lo cual me comunico con la empresa que me vendió la heladera y ellos me derivaron directamente con samsung argentina, me tuvieron 45 minutos en la línea para concretar una videoconferencia que jamás se realizó y hasta me quisieron cobrar porque un técnico viniera a mi domicilio para corroborar el ruido en cuestión. Ahora no solo pasado los meses jamás se comunicaron conmigo, sino que ahora mi heladera hace ruidos de golpes (como de los típicos cambios de temperatura en hornos) y me parece que como mínimo deberían venir a revisarla un técnico sin costo alguno siendo una heladera nueva, de las mejores gamas de samsung, es mas todavía la tengo con parte de los embalajes conservados de forma excelente. Quisiera que por favor me hagan efectiva mi garantia, es un producto nuevo!

Más reclamos hacia Mercado Pago