Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Hackeo y creación cuanta mp/ml y compra fraudulenta con mi tarjeta

Le hackearon la cuenta a mi padre y realizaron compras con su tarjeta de crédito. Él no tenía cuenta de mercado libre ni mercado pago. Le llegó a su mail que las compras se habían acreditado con éxito entonces llamó a visa para desconocerlas. Desconocieron todas menos una, de sushi pop devoto. Nosotros vivimos lejos de ahi, somos de zona sur. Sushipop nos dio todos los datos de quien hizo la compra, nombre, dirección, telefono. Visa nos cobra la compra porque dice que mi padre tuvo contacto con el comercio, lo cual es incorrecto. El banco nos dijo que seguramente alguien creó una cuenta de mercadopago a nombre de mi padre y así usó sus datos, y nos dijeron que ingresemos en mercado pago y pongamos que perdimos la contraseña para poder ingresar a la cuenta y darla de baja. Lo hicimos y luego de la verificación de identidad, nos sale un error que dice "no podes continuar porque no cumplis con alguno de nuestros terminos y condiciones". Por favor denme una solucion.

• Ana C

"""Me sumo a tu reclamo, ayudanme tambien sumandote al mio por favor..!
    dejo los links:
    ********s://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/detectamos-irregularidades-en-el-ultimo-pago-que-hiciste-con-boleto
    Gracias..!!1"""

• Natalia B

No me quisieron dar ninguna solución en la mediación a través de Defensa al consumidor. Solo enviaron a alguien externo con instrucciones claras: tiene que pagar. Y la mediadora de Defensa al consumidor, la verdad, no me gustó. No contribuyó demasiado, hablé yo más que nada y después dijo que bueno, que teníamos que terminar la reunión porque tenía OTRA AUDIENCIA. Deplorable.

Más reclamos hacia Mercado Pago