Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Hackeo de cuenta

Me hackearon la cuenta el 8 de febrero intentando hacer dos operaciones de dinero por una suma total de $ [números]. al responder el mail diciendo que no era yo la de la actividad se bloqueo el acesso a mi cuenta. He intentado en reiteradas ocasiones recuperar el acceso pero al parecer cambiaron la clave y no puedo recuperarla porque también cambiaron el teléfono de contacto. Mercado pago no me da ninguna solución. necesito respuestas por favor.

• galindezrm

Hola! Como estás? Lograste solucionar el problema? Volviste a tener acceso a tus cuentas? Te pregunto porque a mí me hackearon las cuentas hace 3 días y aún no hubo solución. Gracias!!!!

• Marcela B

Hola si,me ayudaron desde mercado pago y recuperé la cuenta en el dia de hoy.

• galindezrm

Hola! Gracias por responder. Tardaron mucho en solucionarte el problema? Recuperaste todo? Gracias!!!!

• Marcela B

No,unos dias nada más. Si recuperé todo.

• Marcela B

Recibí un correo electrónico con instrucciones sesde mercado pago para recuperar la cuenta además de que habian modificado los datos que yo explicaba que se me habian hackeado y eran quienes me impedian tomar el control de mi cuenta .

Más reclamos hacia Mercado Pago