Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Hackeo a mi cuenta de mercado libre y mercado pago

Hola el dia 5 de abril me hackeron la cuenta de Mercado Libre y mercado pago, este ultimo mercado pago ingresaron y me crearon una cuenta con app de naranja x , y dentro de la cuenta de mercado pago la asociaron mediante un cvu. Donde hackers o empleados de la misma empresa hicieron transacciones de ventas de servicios estafando a tarjetas todas de visa, los que ingresaron a mi cuenta tenia conocimiento de los números de tarjetas de créditos y como habilitarlas. Ahora mercado libre me quiere cobrar algunos contra cargos de las tarjetas de créditos, yo ya hice las correspondientes denuncia a mercado pago , a naranja x y a visa de lo sucedido,o mas gracioso que le comunican a un usuario de unas de las tarjetas afectadas a cobro que fue de una plataforma externa que realizaron el cobro de las tarjetas, lavándose las manos, siendo que la plataforma usada es mercado pago y justo en mi cuenta y a mi nombre. Mercado pago tiene que anularlos cobros de esas tarjetas ya que el hackeo existió y ellos mismos lo reconocen y me dijeron y a los otros usuarios de las tarjetas les dicen que fue una plataforma externa a mercado pago

Más reclamos hacia Mercado Pago