Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Hablar con un representante, para ayudarme a solucionar un problema

Hola buenas tardes, mi reclamo es por un usuario que hace de uso de una cuenta de mercado pago a la cual utiliza para vender productos que nunca llegan y bloquea. Esta haciendo un mal uso de la aplicacion estafando gente. Me encantaría que se comunicaran con migo para poder brindarme una ayuda, para localizar a la persona a la cual esta haciendo un mal uso de la aplicacion. Y para que se pueda parar con el mal uso de la aplicacion y sacarle el usuario o para poder denunciar bien x la estafa. Desde ya muchas gracias entiendo que deben de recibir muchas quejas.

• ANDRES P

NUNCA VA A HABLAR CON UNO.SOLO MAILS INSENSATOS.REGISTRA TODO COMO MATERIAL PROBATORIO Y :REPITOOOOOO. USEN LA JUSTICIA ORDINARIA. NO BUSQUEN SOLUCIONES EN QUIEN LAS CREA.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Fabian para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link www.mercadopago.com.ar y sigas los pasos de la siguiente ruta Pagos > Ayuda con tus pagos > Tengo un problema con un pago. Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu caso.
      Muchas gracias por tu consulta.
      Saludos, Equipo Mercado Pago

• Isabel C

como contactarme por telefono?
        quisiera hablar con un representante para hacer una pregunta

• Isabel C

como reconozco un comercio que me figura en mi tarjeta de credito? dice establecimiento ********** comprobante ***** por un importe de ****,60 el 12 de agosto

Más reclamos hacia Mercado Pago