Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Habilitar la cuenta

Hola buen día a quien corresponda mi nombre es silena trabajo en el hotel cambambú, habilitamos la cuenta en mercado pago y hace más de 10 dias que me suspendieron la cuenta , hago el reclamo por la página, me pasan el número de reclamo, me mandan mail pidiéndome explicación de lo que pasó y no me responden, no me dan una explicación no me lo solucionan y yo tengo dinero disponible en la cuenta que necesito cobrar. A los teléfonos que figuran no te atiende nadie.
desde ya muchas gracias
saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Silena, buenas tardes.
    Debes aguardar a que te brindemos respuesta que será cuanto antes.
    Pero no te preocupes, ya estamos al tanto de la situación, por favor aguarda.

• Silena G

Porque hace más de 10 días que me tienen con la misma respuesta y NO SE COMUNICAN CONMIGO para explicarme como hacer para habilitar la cuenta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Silena,

Entendemos tu preocupación pero es importante que sepas que en estos casos el sector especializado realiza un análisis manual y personalizado por lo que puede llegar a tardar un poco más de lo esperado.

De todas formas puedes quedarte tranquila que si ya realizaste el reclamo nuestro sector especializado se pondrá en contacto a la brevedad.

• Silena G

Me habilitaron la cuenta y me explicaron que estaban analizando la cuenta.

Más reclamos hacia Mercado Pago