Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Gire dinero por agitaba antes de hacer la compra

Pague en abitab antes de comprar y no me mandaron el pedido ni el dinero mi dirección es santa lucía hotel biltmore canelones . Uruguay

• Raul S

Mercado pago no me a solucionado mi reclamo porque no me ha llegado ningún mal de devolución del dinero o por un artículo de mercado libre yo mande por agitaba no por agitaba ese fue mi error de imprenta. Mercado pago me debe **** pesos uruguayos.desde ya gracias por la confusión Page antes de hacer la compra.

• Raul S

Porque me tiene que devolver el dinero que pague por ABITAB NO AGUITABA COMO PUSIERON .espero tener respuesta en breve porque ya van 9 días.

• Raul S

Por favor mandeme el dinero por ABITAB que fue por donde lo mande o busquen otra solucion

• Raul S

Mande **** pesos uruguayos por ABITAB antes de hacer la compra y no obtuve ní la mercadería ni el dinero por favor les pido mandar mercadería o dinero. Gracias

• Raul S

No recibí ni el dinero ni la mercadería. La gire POR ABITAB y son ****ps uruguayos.

• Raul S

Envie**** ps uruguayos antes de hacer la compra por la empresa ABITAB y no recibí la mercadería ni el dinero. Raul sena .

Más reclamos hacia Mercado Pago