Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Gastos no realizados

Me figuran los siguientes gastos o compras en concepto de gestoria servicio prestado por terceros, no realizados por mi, según detalle
día 26/5 $ [números],41
día 3/6 $ [números],30
día 3/6 $ [números],31
total $ 1.[números], 02.
ninguno de estos gastos los he realizado.
por favor me lo podrían resolver? espero respuesta. Gracias. Todos figuran como pagos realizados por mercado pago.

• Carlos G

Agrego que por favor no tomen ningún pago más realizado por esta cuenta ya,que no utilizo este sistema de pagos y/o compras. Gracias.

• Carlos G

En lo sucesivo no reconozco NINGUN gasto/compra que se realice por este medio, ya que no soy usuario de este sistema y he recibido un gasto total de $ 1 ***,02 no efectuados por mi. Gracias

• Carlos G

No me reiteraron los gastos efectuados por
        $ 1 ***,02 realizados en tres gastos/compras que totalizan ese importe, ya aclaré BUENO RECONOZCO los mismos que NOACEPTO NINGÚN GASTO NAS EN MI CUENTA. FRACIAS.

• Carlos G

No me reiteraron elgasto/compra por un total de $1.***,93, realizado en tres veces. Hice el reclamo y no me lo reintegran. Aclaro e insisto, NUNCA UTILIZO ESTE MEDIO, el gasto no me corresponde. Gracias

Solicito el reintegro de $ 1 ***,03. Gracias

• Carlos G

No me reintegraron el importe de lo gastado, pero tampoco han hecho más compras/gastos. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago