Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fui a retirar mí point de mercadopago y no estaba

Fui a buscar mí pointer alclugar dónde debía retirarlo y resulta que no está más. Cómo puedo volver a proceder con el envío?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Micaela, desde tu cuenta de Mercado Pago mercadopago.com ingresando a la operación correspondiente a la compra del lector vas a poder acceder al código de seguimiento, allí vas a poder saber donde se encuentra en todo momento.

En caso que el lector haya entrado en devolución verás tu dinero en los próximos días. De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

• Micaela S

Dicen que llegó a mí domicilio y nunca en entregaron nada en mano ni volvieron a comunicarse!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso contactanos desde aquí --> http://bit.ly/2KwoX2U verás la opción para hacerlo en la parte inferior (resaltada en azul)

Solo detalla lo sucedido y nuestro equipo te responderá en la mayor brevedad posible par asesorarte.

Te esperamos desde allí.

• Micaela S

No figura ninguna devolución. Figura que lo hicieron pero el pago nunca fue devuelto. Me quedé sin mí devolución ni mí Point! Necesito una solución!

Más reclamos hacia Mercado Pago