Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude telefónico. envío de dinero a través de mercado crédito

Fui víctima de fraude bancario y de mercado pago a través de mercado crédito. a través de línea telefónica me hicieron sacar un mercado crédito en una cuota de $30.[números]. Tuve que hacer denuncias al banco y a la comisaría. Todo bárbaro. Pero en mercado pago no tenes con quién hablar o consultar dudas. Yo no debería pagar ese crédito ya que quedo testificado que fue u fraude telefónico. Uno se pone nervioso y es muy psicológico. Ellos me querían hacer creer que me estaban ayudando y me hicieron al revés la cosa.
yo quería vender un calefon por $[números] y llamaron diciendo que se habían confundido y que había puesto un cero de más. O sea la suma de $[números].[números] me hicieron creer que estaba hablando con el gerente de la red banelco. Y minuciosamente me fue llevando a mercado pago haciéndome creer que ese dinero ellos me lo ingresarian ahí de a $30.[números]. Pero lo que hicieron fue que yo les de $30.[números] ( de mercado credito)no me di cuenta hasta tiempo después. Me dijeron que ese dinero iba a una secretaria de ellos. Una tal jazmin beluschi. Estoy realmente muy mal por la situación porque además intentaron pedir un préstamo al banco por $[números].[números]. Y hicieron un adelanto de haberes por $30.[números].
todo en wl banco tiene solución. Pero en mercado pago no hay con quien habalar. Un desastre y te deja en una situación de mucha vulnerabilidad el no tener a quien acudir. Por favor que esto se sepa. Y que pueda recuperar mi dinero y no pagar ese prestamo.
muchas gracias.

• Lorena Y

Aun no he tenido ninguna respuesta de mercado Pago. Solo me enviaron un mail diciendo que tengo que abonar. Pero no atiende ninguna persona.

• Lorena Y

Deberian tener un sistema en donde uno pueda contactar con una persona fisica. Deberia haber mas preguntas antes de aceptar enviar dinero a alguien. y recordarle a la gente que PUEDE SER VICTIMA DE FRAUDE. Yo al final tengo que pagar ese monto de dinero porque nadie me dio una solución.

• Lorena Y

No solucionaron nada y tengo que pagar.

Más reclamos hacia Mercado Pago