Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude por celular

Mi nombre es mónica bonaventura dni [números]. Realice una compra de un celular por medio de un contacto de un celular que figuraba en Mercado Libre El pago lo realice a través de un código en pago fácil y el comprobante dice que la empresa es mercado pago. Una vez que hice el pago nunca más pude contactarme con el vendedor. Tiene apagado el celular permanentemente. Quiero que mercado pago me devuelva el dinero.
gracias.

• Monica S

Porque parece que me estafaron en nombre de Mercado pago. Y ellos no son responsables. Pero si son cómplices porque no quieren decirme quien es el vendedor de mercado libre que me estafó.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Mónica!
      Te escribimos por e-mail al respecto. No se trata de mala voluntad o complicidad, sino que, por políticas de privacidad de la empresa, legalmente no podemos brindarte datos de otra cuenta. Lo que debes hacer es una denuncia formal.
      Saludos,
      MercadoPago

• Monica S

Para mi son complices de ******dores.

• Monica S

Y va quien voy a denunciar si tengo un tiquet que dice Mercado pago. A Uds.? Bueno los voy a denunciar entonces.

• Monica S

Mercado pago no se hace cargo de nada. Ya comencé con la denuncia formal.

• Monica S

Mercado pago no se hace cargo. Tuve que iniciar reclamos formales.

Más reclamos hacia Mercado Pago