Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude mercado pago

El día de hoy 07/06/[números] me llegaron 9 link a mi cuenta de mercado pago los cuales fueron pagados con mi cuenta sin que yo los haya hecho. Automáticamente que me llegaron los mails me comunique con mercado pago y a pesar que desconoci no hicieron nada. Nunca compartí ni mi clave ni me robaron el celular.
los link son hechos por una empresa que se llama ebank sa. La cual tiene cuenta con ellos. No les pareció raro que se hagan en cuestión de minutos 9 link de la misma empresa? si el monto a pagar sería uno porque se hicieron 9?!!
cuando alguien desconoce una compra con tarjeta de crédito al vendedor automáticamente le retienen el dinero. Yo que desconoci los link no hicieron nada. Tengo todos los chat con ellos. La forma en la que me contestaron no acordé a la situacion.
o me solucionan el problema o inicio acciones legales a ebank y a mercado pago. Porque ellos tienen los datos de la empresa y no hacen nada!! eso los hace cómplices

• Gabriela J

Hicieron la devolución correspondiente. Pero nunca me mandaron un mail diciendo absolutamente nada. Me enteré cuando entre a los movimientos

Más reclamos hacia Mercado Pago