Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude, me robaron por medio de mercado pago

Mi usuario es: gaca[números]
detalle del producto
te compraron el 2 de junio
#[números]
cobro #[números] iniciado el 01/jun/[números]
el mismo día que hice la venta yo le envié el producto, se trata de una cuenta de juego y está cuenta se pasó desde mi correo hasta su correo, el recibió el enlace y cambió password el cual ya sólo el tiene acceso, me comunique con él y solo me dió largas y no confirmo el envío hasta la fecha, inicio un reclamo y apesar que yo anexe pruebas de que envie la cuenta, parece que no me tomaron en cuenta y devolvieron el dinero a esta persona y en cambio el nunca me hizo devolución de la cuenta, entonces literal se cometio un robo hacia mi, no es posible que permitan este tipo de fraudes.

• carlos G

Sólo dijeron que espere a que me contacten, pero ya llevo 3 días esperando y nada. Sin duda si no me contestan será porque no les importa el vendedor y sólo protegen a gente que estafa escudándose del sistema Mercado Pago.

• carlos G

Gracias, después del Calvario de esta experiencia con ML y Específicamente con Mercadopago, ya solucionaron mi problema y acreditaron el dinero nuevamente a mi cuenta, fue muy estresante porque desde un principio adjunte las pruebas de que envíe el producto y parecía que no se tomaban la molestia de verlas, y sólo se limitaban a decir que el comprador no reconocía haber recibido el producto y el cual nunca me quiso regresar, afortunadamente después de todo ya se resolvió, solo espero a la persona que me quiso estafar se le sancione, muchísimas gracias por su atención.

Más reclamos hacia Mercado Pago