Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude . me estafaron y no tengo respuesta de la compañía

Buena tarde , rearlice una compra con total confianza al ver que es una empresa muy seria y que fue directamente de la página mercado pago ya que dice que mi dinero es protegido y no fue así , la compra fue de un Xiaomi p10 por valor de $1'[números].[números] el día 27 agosto ya que era día de mi cumpleaños y quería cambiar móvil . Al ver que realice pago con tarjeta débito y q el vendedor no contesto los mensajes enviados accedí a cancelar la compra pero al realizar reclamo me indica q el pago no fue por mercado pago lo cual tengo todo en mi cuenta y puedo dar constancia de todo , la verdad estoy muy agobiado porq estamos en situación difícil económicamente y vea lo que sucedió me e*****ron por una página q es de total confianza bueno eso es lo q se dice pero a la hora de inconveniente no da solución. De verdad requiero devolución de mi dinero ya que mi pago fue efectivo y directamente por la compañía. Además hice reclamación al siguiente día y hasta el momento la respuesta no es la adecuada. Ni puedo volver a reclamar.gracias
daniel ortiz gil
[números] [números]
cali colombia

• Fabian V

a ver, el que te estafó es el vendedor, no Mercado pago. El que cubre tu compra, sabe lo que compras, si te llega o no es Mercado Libre, y vos no compraste por Mercado Libre... compraste por mercado pago, que es solo una billetera virtual, ellos no saben que compraste, o porque enviaste un dinero ( como si pasa cuando compras algo x mercado libre) y es por eso que Mercado pago no cuida tu compra, solo Mercado libre lo hace!! No deberian enviar dinero a gente que no conocen por Mercado pago, sin tener el producto en sus manos

• Daniel O

Pero en mercado pago dice tu compra ***% protegida

• Daniel O

Porque no me dovolvieron el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago