Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude en mercado libre avalado por mercado pago sin recuperar mi dinero

Compre materiales de construcción por Mercado Libre Solo te dejaba comprar una cantidad y yo necesitaba más, entonces el vendedor me armó un link de pago en mercado pago y abone con tarjeta de credito por el link.(en la publicavion doce que se puede abonar por alli y que la compra es protegida) acordamos con esta supuesta vendedora [nombre],entrega en el domicilio mio, para el lunes 8 de junio por la mañana, un día antes de la entrega de los materiales no me contestaba los mensajes vía mercado libre,intente llamar por celular lo tenia apagado y el buzón lleno. Fraude. Jamas me entregaron los materiales. 15 varillas 10 mm y 14 bolsas de cemento. ,llame durante la semana siempre apagado su teléfono y sin recibir mensaje ,además eliminó la publicación la mujer [nombre]. Igual inicie el reclamo x las dos vías (mercado libre y mercado pago) 5 dias después de la compra, ese mismo lunes 8, solo recupere [números] pesos argentinos x un producto. Mercado pago no me reconoce la compra realizada e iniciada x ellos aunque sea compra protegida y lo aclaraba la publicacion. Esta gente tiene más publicaciones con diferentes zonas y van estafando por los comentarios que lei a más personas y mercado pago se esta lavando las.manos dejando que siga sucediendo al igual que mercado libre. Exigo que me devuelvan 11.[números] pesos,jamas me llego el material ,no avalen estafas.

Más reclamos hacia Mercado Pago